gandul
Share gandul's profile
 
Facebook Twitter
 
 
 
gandul's Stats
 
  • Review Count
    5
  • Helpfulness Votes
    0
  • First Review
    01 January 2012
  • Last Review
    27 July 2012
  • Featured Reviews
    0
  • Average Rating
    4.2
 
Reviews Comments
  • Review Comment Count
    0
  • Helpfulness Votes
    0
  • First Review Comment
    None
  • Last Review Comment
    None
  • Featured Review Comments
    0
 
  • Question Count
    2
  • Helpfulness Votes
    0
  • First Question
    25 March 2012
  • Last Question
    08 September 2013
  • Featured Questions
    0
 
  • Answer Count
    2
  • Helpfulness Votes
    1
  • First Answer
    01 January 2012
  • Last Answer
    05 February 2012
  • Featured Answers
    0
  • Best Answers
    0
 
 
gandul's Reviews
 
 Powergrid Triumph 9 Shoes aw12
Powergrid Triumph 9 Shoes aw12
The Triumph 9 is the latest in the top-selling line of Triumph shoes. This update has once again raised the stakes in terms of technology by improving the shoe in almost every way.
 
Overall rating 
5 / 5
Avg 5 / 5 from
muy comodas y rapidas
Posted27 July 2012
gandul
"tenia las triumph 7, las estiré un par de años y ya tenian la suela muy gastada... fueron mis mejores zapatillas para correr por asfalto
ahora he probado estás 3 o 4 días, una de ellas haciendo unos 20 km y las sensaciones son las mismas o mejores y eso que este modelo es un poco más bajo de talón, o sea, que no es el mismo.
tengo pisada tirando a neutra
en definitiva, muy contento, además estas son más bonitas :)"
Pros: buen precio, Atractivo, Cómodo, Alta calidad, Ligereza, Buen ajuste
0points
0of 0voted this as helpful.
 
 Z Control Pedals
Z Control Pedals
Large platform all rounder with Time's usual technical approach to float
 
Overall rating 
4 / 5
Avg 4 / 5 from
buenos pedales
Posted05 February 2012
gandul
"he comprado estos pedales para mi bici de all mountain pero los he utilizado tambien en mi bici rigida (suspension delantera)
en ambas bicis he notado las mismas cosas
(hago rutas parecidas con las dos bicicletas)
la plataforma ayuda a coger pedal sin "encalar" en emergencias durante las zonas tecnicas pero hace que golpees el suelo, piedras y raices con mayor facilidad, con un ligero balanceo sueles evitar los golpes pero es muy facil tocar en algo.
ultimamente hay mucho barro por mi zona y otra pega que tienen es que el barro se acumula mas, aunque sigue quedando la zona de acceso a la cala bastante limpia y el mayor problema es el barro en la zapatilla no en el pedal
como nota frívola decir que esteticamente son muy bonitos :)"
Pros: Duradero, Atractivo, Cómodo, Resistente, Buen ajuste
Cons: Voluminoso
0points
0of 0voted this as helpful.
 
 E-RDA-80 Rim Drive Turbo Trainer
E-RDA-80 Rim Drive Turbo Trainer
Ergo Frame, 800gram flywheel and new ergonomic remote resistance shifter, the RDA-80 offers a super quiet training experience by applying the resistance to the wheel rim.
 
Overall rating 
4 / 5
Avg 4 / 5 from
buena compra
Posted05 February 2012
gandul
"el ajuste de la bicicleta al rodillo es sencillo, queda firme y estable.
viene con un cierre rapido para colocar en lugar de el que trae la bicicleta pero yo no lo he podido usar debido a las caracteristicas de las punteras de mi bici.
he usado sin problemas el cierre rapido de mi bici.
tambien dice el manual se puede usar con cierres de tipo tuerca, pero eso aun no lo he probado.
hace mas ruido del que esperaba, me decidi por el rodillo de llanta pensando en el menor ruido y el menor gasto de rueda
me parece que hace bastante ruido, pero no he probado otro rodillo como para poder comparar"
Pros: Resistente, Regulable, Buen ajuste
Cons: ruidoso
0points
0of 0voted this as helpful.
 
Tough, highly water resistant bag for storing and protecting your items when outdoors.
 
Overall rating 
5 / 5
Avg 5 / 5 from
una bolsa muy practica
Posted05 February 2012
gandul
"utilizo esta bolsa para que con se me moje la ropa que llevo de repuesto en mis rutas en bici y para llevar ropa para ponerme en el trabajo cuando voy en bicicleta.
es muy ligera, el cierre es muy comodo, cabe toda la ropa perfectamente en el interior y se adapta muy bien al interior de mi mochila."
Pros: Cómodo, Alta calidad, Resistente, Regulable, Ligereza, Buen ajuste
0points
0of 0voted this as helpful.
 
 ProGrid Xodus 2.0 Shoes AW11
ProGrid Xodus 2.0 Shoes AW11
The first Xodus was a revelation in off-road running and the first and only running shoe to offer a Vibram outsole. Vibram is the trusted brand when it comes to walking boots and outdoor shoes, so Saucony have joined forces to take the strengths of the Vibram compound providing great grip and amazin...
 
Overall rating 
3 / 5
Avg 3 / 5 from
son poco estables en caminos tecnicos
Posted01 January 2012
gandul
"creo que para correr por el monte no son la mejor opcione, creo que son muy inestables, es facil torcerse el tobillo.
he tenido unas asics gel trabuco y corro con ellas mas seguro aun estando ya muy gastadas.
aunque quizás dependa de la forma de correr de cada uno.
para correr por zonas mixtas (asfalto y sendero poco tecnico) considero que son muy buenasy para eso si que las recomiendo.
por otro lado, dan mucho calor, para el otoño/invierno estan bien pero cuando hace calor (mas de 20 grados, por poner una temperatura) son incomodas."
Pros: Atractivo, Cómodo, Versátil, Buen ajuste
Cons: inestable en senderos tecnicos, muy calurosas (incomodas en primavera/verano)
0points
0of 0voted this as helpful.
 
gandul's Questions
 
 Comp
Comp
Sportive and versatility are the Road Comp's best virtues - thanks to it's lightweight and efficient frame, wide ratio gearing, full mudguard compatibility combined with an efficient yet comfortable geometry you really can climb any mountain!
 

para una chica de 165cm de altura, una talla xs?

sería adecuada la talla xs para una chica de 165cm de alto?
10 months ago
by
gandul
 
Developed to work with our Racelight T winter training frame but an excellent upgrade for an existing training, tourer or Audax bike.
 

what's the maximum tyre size?

can I fit a 700x32c tyre in this fork?
2 years, 4 months ago
by
gandul
 
gandul's Answers
 
 Z Control Pedals
Z Control Pedals
Large platform all rounder with Time's usual technical approach to float
 

do these come with cleats or do you have to buy them seperate?

they come with cleats. no need to buy a separate ones.
2 years, 5 months ago
by
gandul
 
The new neoprene mudguard called NeoGuard™ is specifically designed to prevent mud and spray from getting in your face and eyes.
 

what size would fit my rock shox recon gold tk 120mm

i think "S" size is yours

but i got a "M" and fits good in my fox talas 150/120 (both 150 and 120, but so loose in 120)
2 years, 6 months ago
by
gandul